兔子就吃窝边草8(补充一小节)

为了证明我一周不止一更,突然整个人勤奋了很多呢,我大方地给你们送一个小节~不要太爱我了,害羞地掩面逃走~

-----------------------------------------------------------------------------

仿佛天地间一切都模糊了,所有的感官最后只剩下对莫北的感知能力。

 

当莫北凉凉的舌头撬开我因紧张而紧咬的牙关,灵活地勾起我的舌头并发了狂般地吮吸的时候,我竟然睁着眼睛只能被动承受。

 

我看到莫北睫毛轻颤,我听到莫北的呼吸略略紊乱,我感受到莫北高挺的鼻梁蹭过我的鼻翼,还有他在我的唇上力道不断加大的辗转吮吸。

 

我闭上双眼,在心里悠悠长叹一声,他妈的,老娘终于体验了一次法式热吻!

 

他终于把我放开,翘着嘴角低头来看我。我仍旧坐在地上,满脸通红微微带喘,眼神躲躲闪闪地不敢看他。莫北见我害羞,兀自低笑一阵,然后伸手摸摸我的下巴,满足地轻叹口气。

 

“我们,我们是不是该回去了?”我呐呐地开口。

 

“嗯。不急,今晚我们在院里住一晚,明天再回去。”莫北依然看着我,好似怎么看也看不够一般。

 

我再次不好意思地低下头。

 

“不过,晚上这里还挺凉的,我们还是走吧。”莫北把我从地上拉起来,帮我拍拍裙子沾上的灰尘。

 

我听到心底清晰地响起一声失落的叹息。

 

但我又有点庆幸。我摸着自己烫红的脸颊默默地想,虽然我表面羞涩矜持,但实际上我心里早就百花齐放,万马奔腾了,我怕在这样暧昧的气氛下再多呆几分钟,我会忍不住露出狼女本色对莫北进行反扑!

 

回疗养院的路好像突然变短了,莫北牵着我,一路无话,却两厢欢欣。


那一夜我竟是好梦香甜。

 


评论 ( 43 )
热度 ( 43 )

© 一朵 | Powered by LOFTER